二级
导航

如何转帖演奏视频(包括优酷、土豆等)

1万

社区员工

贡献勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接贴上链接即可,管理员会代为整理。* u$ z" P+ h9 c' g: j3 R: M
- h6 O# b8 J+ n' D7 r0 |

* Y' G/ t( s" M
% X/ u$ ]/ H1 k' L

3 _% G+ `. l$ r7 H, @
人世间最宝贵的八个字:“身体健康、问心无愧”。
萨克斯如何弱音-点击查看

江湖好汉

该用户尚未签名

江湖好汉

学习了,这个网站很好。
该用户尚未签名

武林高手

该用户尚未签名

一方少侠

该用户尚未签名

江湖好汉

谢谢,我学会了
该用户尚未签名

江湖好汉

楼主你好,我今年六十了对电脑操作不熟,想请教一下,自己录制的视频咋样传输到论坛上,在此先谢谢你啦
* ^, H0 [; F( U
梦幻

1万

社区员工

贡献勋章

梦幻 发表于 9-23 09:37 AM
7 t) H6 a9 z& j! l2 d楼主你好,我今年六十了对电脑操作不熟,想请教一下,自己录制的视频咋样传输到论坛上,在此先谢谢你啦 ...
, i& H2 n( U  `7 [1 ~. t) j+ N
您好,音频可以直接上传附件到论坛上,视频得先发到优酷网上,然后按这个分享。0 h% m* O1 I2 p3 t- ?9 P
人世间最宝贵的八个字:“身体健康、问心无愧”。

江湖好汉

社区员工 发表于 9-23 03:35 PM
8 @  A: y2 K0 j9 w4 O您好,音频可以直接上传附件到论坛上,视频得先发到优酷网上,然后按这个分享。5 }9 O4 _4 c$ P" o& r" m
...

" n; \0 ?, B  L1 h# y; s谢谢你!( E3 n7 t7 t& B3 c- |& Q( h6 [
梦幻