二级
导航

给论坛提建议专贴

1万

社区员工

贡献勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,如果您对本论坛有什么意见和建议,请跟帖提出来。我们一起探讨,大家一起努力完善站点。
  `6 l! `, F5 G" b
该用户尚未签名
萨克斯如何弱音-点击查看

论坛新手

新来的报个道 (对网站的几点建议)

大家好,我是新来的.第一次来到这,觉的这个网站很不错,很有前途.虽然目前人比较少. 但感觉很清新.我对这个网站有点建议:,如果说的对希望站长能够采纳.# D$ W5 R- {  D  f
1希望站长在曲谱那能分下类.比如抒情类,爵士类.古典类....(由于每个人喜欢乐曲风格不一样,方便大家查找.还有对那些学习时间不长的朋友也方便)
% G! m, b; ?2 {$ |/ U; ~  ]; B2在产品商城那能多介绍些其他品牌的乐器.还有如何挑选乐器....
6 G# A6 s( \4 t6 t+ z, `$ K1 f目前就这两点建议,谢谢.
该用户尚未签名

1万

社区员工

贡献勋章

亲爱的xm81030 您好:
$ _! A# Y) A( [5 f
& T- A0 ^$ S. f) S% o  x    非常感谢您提出的宝贵意见,我们会考虑以标签的形式将曲谱分类。商城方面是由于有一些产品的厂商并不支持公开报价,而萨克斯网商城自成立之日起,公开价格就是一条基本原则,显然商城与个别厂商之间有一些矛盾,所以有很多商品暂时不方便登在网站上,我们一直在努力,透明的产品会慢慢多起来的!感谢您对萨克斯网的关注和支持,也希望网友们能将自己了解的萨克斯知识和经验发上来和大家分享。也可以发到我的信箱里(sakesinet@sina.com)。
人世间最宝贵的八个字:“身体健康、问心无愧”。

江湖好汉

亲爱的朋友们8 W% {/ i  R& \) d! n
我是新来的
# v) Z/ \+ ?, J4 ]感觉网站内容很不错
9 k- {7 M: |6 }! ]4 p1 k就是有点少了+ y' T& Y  K; V6 {1 t! R+ q( s, Q
呵呵   
% z/ N6 ]$ j* b- U2 ]7 y还有一问题
1 c3 g2 V+ C/ X6 c7 N0 f那个伴奏下载还有密码?
该用户尚未签名

江湖好汉

我已经知道那个密码了,www.sakesi.net; c% m8 g8 I2 L
没有仔细看呵呵
该用户尚未签名

江湖好汉

关于出卖伴奏曲子的建议!

俺以为,来本站论坛的都是努力学习互相交流的萨友。 公平交易大家都能接受,所以合理、统一定价很有必要啊。
; O6 b' h$ k# ?2 D; Z) K$ S* {<比如:一般伴奏每个1萨币;名家名曲原味的可以两个;特别好的可以由版主决定。
0 ~: s7 E; t) }
: @( F: y& z0 n  I+ a+ u3 T9 `, v毕竟,这里是以交流为主,而不是商业论坛啊。
- E) H: r8 F1 m, w( r6 V, x, @/ f2 U4 j
另外,每个伴奏应该由版主规定收入最高限额,超过部分应该归论坛所有。
: O8 d. a5 B; \+ v3 E# Z8 J+ v& C: b
建议而已,不要拍砖啊9 t1 B7 @5 @! E, z
该用户尚未签名

1万

社区员工

贡献勋章

感谢您的建议,现在论坛资源已经全部免费开放,无需萨币,只要是会员就可以下载。对于会员上传的“收费”附件,系统已经设置为收费期限100天,超过100天所有会员均可下载。

江湖好汉

管理进!

我上传的附件是要5萨B才能下载* N  M$ y; W) ^# k8 V8 A
为什么显示下载好几次了我一个B也没得到??
+ p' ?2 j( e: d0 p$ |   怎么回事?
该用户尚未签名

1万

社区员工

贡献勋章

您好,有的时候是管理人员审核附件内容,版主以上下载附件是不需要付萨币的。另外上传销售附件的时间上线是100天,过100天以后所有会员均可以免费下载您上传的附件。代表所有萨友感谢您做的贡献。

江湖好汉

关于萨币管理的一些建议

那个。。。提个建议哦,萨币最好能够用人民币买啊。。。
( F( J3 ~( A( z/ ^这个。。。理由哦,如下:, n; t; H/ e! \" ]
1、咱美女老大看上去开始蛮想防止恶意灌水的,可是我们新来的为了能够下载一些谱子不得不支付萨币,那只能灌水咯,你说对不对啊,老大。
% ^, n, W# l. ]1 h7 V: K2、有些游客般的会员想要下点谱子都不行,论坛想旺还是蛮难的哦
) Z3 Q3 M9 E5 P5 l& L+ X
/ O4 T% [' _5 u; H3 i5 I9 _9 V所以呢,我建议啊,萨币可以买不能转让,不能套现。就是说萨币采用单向方式,这样我就不用去灌水了啊。
- \+ g5 ?* I+ l3 P4 S8 g; u! A
- ~0 n/ D1 _4 A老大如果想深入讨论的话,发个EMAIL给我哦。我的邮箱:samj@vip.qq.com。等你。呵呵
该用户尚未签名